お仕事 履歴書の宛名について!至急!求人の担当者が取締役常務の〇〇様だとする… 履歴書の宛名について!至急! 求人の担当者が取締役常務の〇〇様 だとすると、 株式会社〇〇、取締役常務〇〇様 で、いんでしょうか?? それとも採用担当〇〇様でしょうか? 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 1 会社 求人 R コメント 🐢推し 役職が分かっているなら 役職で書くはずですよ👌 封筒に書く場合は左下に 履歴書在中と書くでしょうから、 採用担当と書かなくても分かるかと(*´`) 6月16日 R なるほど! ありがとうございます😭 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
なるほど!
ありがとうございます😭