妊娠・出産 臨月入ってお腹下がって来てるし💩もゆるくなってきた〜🥺まだ前駆陣痛す… 臨月入ってお腹下がって来てるし 💩もゆるくなってきた〜🥺 まだ前駆陣痛すら来てないけど いつ産まれるのかしら〜。。 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 ✴︎(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント るるまま そう言えば…息子が生まれる前の日の夜中に一度だけ前駆があって(これも本陣痛が来て前駆とわかった) その日は下痢でした🤔‼︎ 赤ちゃんに会えるの楽しみですね❤️ 6月16日 ✴︎ 下痢!!って感じより 少し形があるかなーって感じの下痢っぽくて。(笑) でも、見た感じ下痢。(笑) どんどん緩くなってるんですよね〜😂 恥骨も昨日より痛くて… 今のところ生理痛のような痛みとかは皆無でいつ出てくるのかなぁと🤣🤣 参考になります🥹🥹 楽しみです〜❤️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✴︎
下痢!!って感じより
少し形があるかなーって感じの下痢っぽくて。(笑)
でも、見た感じ下痢。(笑)
どんどん緩くなってるんですよね〜😂
恥骨も昨日より痛くて…
今のところ生理痛のような痛みとかは皆無でいつ出てくるのかなぁと🤣🤣
参考になります🥹🥹
楽しみです〜❤️