サプリ・健康 産後、骨盤ケアでおすすめ方法ありますか?🤔 産後、骨盤ケアでおすすめ方法ありますか??🤔 最終更新:2022年6月16日 お気に入り おすすめ 産後 Y.m(1歳4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 骨盤矯正ベルトとストレッチしてました! 6月16日 Y.m 回答ありがとうございます! ストレッチはどのような事してましたか??🤔 6月16日 ママリ YouTubeで「産後 骨盤 ストレッチ」で検索して出てきたやつやってました😊 URL載せたかったんですけど、私が当時やってたやつは今非表示になってました💦 やると気持ちいいですよ😊 6月16日 Y.m わざわざありがとうございます😭 調べてみます!! 6月16日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.m
回答ありがとうございます!
ストレッチはどのような事してましたか??🤔
ママリ
YouTubeで「産後 骨盤 ストレッチ」で検索して出てきたやつやってました😊
URL載せたかったんですけど、私が当時やってたやつは今非表示になってました💦
やると気持ちいいですよ😊
Y.m
わざわざありがとうございます😭
調べてみます!!