食べることが好きな女性が、最近食欲がなく、食べることが億劫に感じているのはなぜか、病気の可能性について悩んでいます。同じ経験の方はいらっしゃいますか。
私どうしたんでしょうか?🤔
食べること大好き、体調悪くても食べる、ストレスは暴食で発散、夏バテで食べれない意味がわからないくらい食べるの好きで、もちろん太ってるんですけど、ここ2〜3日ほんっとに食欲なくて、食べたいものも思い浮かばなくて、お腹がぐーともならなくて、食べることがほんとに億劫です。
お腹すいてないけど食べないといけないかなと思って惰性で食べてるので全然おいしくないです。(味覚障害ではないです。味はします)
とくに他に変わったことはありません。
なにかの病気ですかね?同じ経験ある方いますか?
- ままこ
コメント
退会ユーザー
寝れてますか???🥺
ともみ
便秘かメンタルやられてる時は大好きだったお菓子食べても美味しくなかったです
昔は暴食でストレス解消していましたがある時期から食べること自体が面倒になりました😶
その状態が今も続いていてメンタルは崩れてないのでそういう時期だと思ってます
ままこ
めちゃくちゃ寝てます!(笑)
今さらながら愛の不時着にハマっててそのせいで寝不足は多少ありますが😂