※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

共働きで旦那の帰りが21時ころなんですがわたしは定時に帰宅してご飯食…

共働きで旦那の帰りが21時ころなんですがわたしは定時に帰宅してご飯食べて21時ころには眠くなってしまい旦那のご飯準備したら寝ちゃいます。なので平日はあまり会話も無いし顔を合わせている時間も短いです。もちろん行為もありません。子供がいないので毎日こんな感じですがもう少し起きているべきでしょうか?休日はスキンシップもあるし、一緒に出かけたりします。。

コメント

⋆͛🦖⋆͛ママ

起きてられるならもう少し起きてる方がいいんじゃないかな〜?と思います☺️
旦那が仕事忙しく帰ってくる頃に寝てる生活をしてたら1人でご飯食べるのは寂しいと言ってたので😊
でもお互いが今の状況を何も思ってないならこのままでもいいと思いますよ!

とりあ

共働きではあるけれど、お子さんはいないということですかね?

21時であれば旦那がご飯食べる間くらいは一緒にいますかねー🙄

旦那さんが特に何も言わないなら全然良いと思いますが、もしお子さんを望んでいるなら、子供が出来たらもっと夫婦の時間がなくなるので、子なしのうちに2人の時間を満喫しておきます😂

かな

子供産まれる前はうちもそんな感じでした☺️
休日に話せれば良いので!