コメント
たろうまる。
やってます💅✨
店でやるのと違って持ち悪いですけど、、😓
悠ママ♬*゜
前の質問に答えてなかったですね💦
だいたい片手で2色にわけるので、同じ色にする指だけまとめて塗る感じなので2~3本ずつです☆
楽天市場でジェルネイルのセットでレビュー数1位だったプチプラというショップのやつですよ☆ライトはプラス1000円でLEDにしました。
http://item.rakuten.co.jp/petitprice/10000255/?
-
こっちゃん🐻
同じ色だけいっぺんにやる感じですね!参考になります☺️💗
親切にURLまでありがとうございます😭💗💗- 11月26日
-
悠ママ♬*゜
すみません、返信押したのに何故か別枠になっちゃいましたね💦
値段はサロン一回分位なのでお試しにいいと思いますよ♬*゜- 11月26日
-
こっちゃん🐻
いえいえ、たまになっちゃいますよね😂😂
ありがとうございますいい方向に検討してみます💗だいたい1本どのくらいかかりますか?- 11月26日
-
悠ママ♬*゜
結構厚めに重ねたりちょっとしたアートしたりすると、2~3本まとめて10分くらいかな?といった感じです☆
- 11月26日
悠ママ♬*゜
セルフでやってますよ~☆
-
こっちゃん🐻
回答ありがとうございます💗
お子様いると、いつやってますか?寝かしつけたあととかですか?- 11月26日
-
悠ママ♬*゜
そうですね、寝かしつけた後です☆
ただ、うちはまだ朝まで寝られる子じゃないので、いっぺんにやらないでいつでも中断できるようにしてやってますよ♬*゜- 11月26日
-
こっちゃん🐻
そうなんですね!何本かずつ、とかですか?うちも夜中何回か起きるのでいっぺんには出来なさそうです😭😭💦
- 11月26日
-
悠ママ♬*゜
ほかの方の回答見ているともちが悪いようですけど、私はハンドで一ヶ月持ちますし、フットは放置していたら2ヶ月経ってもリフトしなかったですよ!
- 11月26日
-
こっちゃん🐻
そうなんですね!すごいです!セルフで1ヶ月持つなら最高です🙄💗ha悠ruママ♬*゜さんの技術だと思いますがよろしければどこのメーカー?の使ってるか教えてください🙏💗
- 11月26日
りさこまま
すぐ取れてしまったりするのですぐに
辞めちゃいました、、⤵︎⤵︎⤵︎
-
こっちゃん🐻
そうなんですね😭😭がんばってやってもすぐ取れちゃうならお店でいいやってなりますよね😥ご意見ありがとうございます💗- 11月26日
-
りさこまま
子供いたらなかなかできないから余計に
あー!ってなってしまうので😭😭
あと、ものすごく爪が痛みます⤵︎⤵︎⤵︎- 11月26日
-
こっちゃん🐻
そうですよね😭😭泣いたら中断しなきゃだし、中途半端なタイミングで泣かれたらあー!ってなりそうです😂セルフだとダメージもすごいんですね😭💦
- 11月26日
退会ユーザー
時間がある時だけ
セルフでしてます(*´ω`*)💖
-
こっちゃん🐻
回答ありがとうございます💗1回どのぐらいかかりますか?😢時間です!
- 11月26日
-
退会ユーザー
長さ出してるので利き手じゃない
手だと1本3分ぐらいで終わります♪♪- 11月26日
-
こっちゃん🐻
長さ出ししてても3分くらいで出来るのですね🙄✨結構慣れてますか?💗
- 11月26日
-
退会ユーザー
全然慣れてないです(>_<)
ワンカラーなのでほぼ時短です😅- 11月26日
ひーちゃん
寝てからやってます!お店でやるより、モチと技術は劣りますが、お店にいくことが難しいので、私はセルフで全然OKです。指先綺麗になると嬉しいですよね😊
-
こっちゃん🐻
回答ありがとうございます💗子供がいると、なかなかお店にも行けないですよね😭💦単色とかなら自分でもできるかなーと思いました!爪が可愛いと気分上がります☺️💗
- 11月26日
YJM
セルフでやってます♡
こっちゃん🐻
やっぱりお店でやるのとは違いますよね😢💦長くてどのくらい持ちますか?
たろうまる。
長くて1週間ちょっとですかね、、😭
お店でやりたいですがお金かかるのでお洒落したい時だけやるようにしてます😔
こっちゃん🐻
長くてもそのくらいなんですね😭😭💦
お店高いですよね!時間もお金も考えるとそんな毎月は行ってられないしセルフでやってみたいなと思いまして💗
たしかに、おでかけの前とかだけで十分ですしやってみようかな〜☺️