ココロ・悩み 8月に大阪府摂津市に引越し予定で保育園探してます。下の子が2歳児でな… 8月に大阪府摂津市に引越し予定で保育園探してます。 下の子が2歳児でなかなか難しいらしく、 入れるか不安です。 でも、仕事はあるし…。 もし入れなかったらどうしたらいいのか不安です。 入れない時はどうしたらいいんですかね😭 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 1 保育園 2歳児 大阪府 摂津市 akane(6歳, 8歳) コメント えり 摂津市在住です。 どの辺にお住まい予定ですか? 摂津市駅〜正雀近辺は激戦ですね… 認可外も摂津市にはないので… 6月16日 akane ありがとうございます! 一旦は学園町なのですが鳥飼の方に引越し予定なのです😂 6月16日 えり そうなんですね。 確実な事は言えないけど、鳥飼なら、少しは空きあるかもですよ。 6月16日 akane ありがとうございます😭 入れること祈って結果待ちます🥲 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akane
ありがとうございます!
一旦は学園町なのですが鳥飼の方に引越し予定なのです😂
えり
そうなんですね。
確実な事は言えないけど、鳥飼なら、少しは空きあるかもですよ。
akane
ありがとうございます😭
入れること祈って結果待ちます🥲