めいち♡ᐝ
地域にもよると思いますが、スリーパーは暑い気もします😂
まりママ
半袖の肌着にタオルケット、息子の下半身だけに私の使っている羽毛布団をかけてエアコンドライ27℃設定で寝ています。
湿度が高くてジメジメしているとグズグズで寝てくれません。
ちさと
うちの子も半袖のロンパースに長袖のカバーオールでタオルケット着せてます!
エアコンはつけないで窓開けて寝てますがいつから半袖のロンパース一枚で寝させていいのか悩んでます^^;
タルト
布団着ないので…着せてるんですが…何も着せないのかな??
タルト
マンションなので窓開けられないのでエアコンつけてます
m♡
うちはまだエアコン
つけてなくて、半袖ボディに
スリーパーきて、夏用掛け布団
おなかまでかけてます(´•௰•`)
ぱなっぺ
少しだけ涼しい地域ですが、半袖下着に長袖長ズボンでガーゼのタオルケットかけてます☺
夜中には寝返りで基本何もかけてない状態になってますが(^^;
女の子のママ
室温23度で長袖ロンパースに半ズボンきせて、バスタオル一枚。
リビングにつながるドアをあけてねてます。
Somama
関東ですが、肌着のタンクトップのロンパースに、陣痛着せてます(^^)
あとは、上に掛けるので調整してます(^^)
ぴよたろう
半袖のボディにちょっと厚手のハーフケットかけてます☆
肌寒い日は長袖のボディにズボン履かせてますよ(๑•᎑•๑)♪
R_mama
長肌着のみにタオルケットです!タオルケットもはいでしまって肌着も引っ張って上に上げてしまうので気づくとお腹出してます(^^;;
タルト
温度湿度調整難しいですね…エアコン切れると暑くて…
私も暑くて目が覚めたら息子も泣き出してあわててまたエアコン入れて寝てくれーって願ってます!!この時期からエアコンかあ…って感じです
コメント