🦄🦋
YouTubeみたりドラマみたりしてました!
落ち着かないですよね😢
みい
はんなりママの動画とか陣痛レポ見まくってました😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!頑張ってください☺️
YouTubeやテレビ観て、だらだらしてました!
退会ユーザー
ひたすら「産まれろ〜」「出てこい〜」と祈り続けてました。笑
48時間だったので2回夜を過ごしたのですが2日間ともひたすら祈り続けてました😂
🦄🦋
YouTubeみたりドラマみたりしてました!
落ち着かないですよね😢
みい
はんなりママの動画とか陣痛レポ見まくってました😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!頑張ってください☺️
YouTubeやテレビ観て、だらだらしてました!
退会ユーザー
ひたすら「産まれろ〜」「出てこい〜」と祈り続けてました。笑
48時間だったので2回夜を過ごしたのですが2日間ともひたすら祈り続けてました😂
「陣痛」に関する質問
陣痛なんですが上2人とも夜中の寝てる時に お腹の痛みで起きて陣痛が始まったんですが 普段起きてる時に陣痛きたときって どんな感じの痛みなんですか?💦 弱い腹痛から始まるのでしょうか? 寝てる時なんで結構な痛みで目…
切迫早産…もう少しお腹の中にいて欲しい😭 動かないことが一番ですかね😭??? 32wごろから自宅安静しています 前回の検診で頚管長2.0センチでした。 36wに間も無くなるということで、入院は免れたのですが、、、赤ちゃん…
臨月のお散歩?!について 予定日を過ぎ、子宮口も開いて来ているし おしるしもあるし、そろそろ…とは思うのですがなかなか陣痛が始まりません💦 今日の検診で、もう赤ちゃんの頭は触れるんだけど、まだちょっと距離があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント