ファッション・コスメ 今月4日で娘が8ヶ月になったのですが今年プールや海に行くために水着を… 今月4日で娘が8ヶ月になったのですが今年プールや海に行くために水着を購入したいのですがサイズで迷っています。洋服は80を買ってますが、水着って結構大きめな作りなような気がして、さらに欲しいものがセパレートタイプなので70のほうがいいのかなと迷っています。 70と80どちらがよろしいのでしょうか? 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 水着 プール 洋服 海 セパレート はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー ラッシュガードは着ますか?? 着るなら上は多少大きくても 問題ないかなと思います🤔 下もまだオムツはきますよね?? その上にはくので70だとちょっと キツイかなと思います🤔 6月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど!おむつのこと考えてなかったです笑 そう考えたら絶対80ですね♪参考になりました!ありがとうございます! 6月16日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!おむつのこと考えてなかったです笑
そう考えたら絶対80ですね♪参考になりました!ありがとうございます!