退会ユーザー
私も33週くらいからありました😭36週から少し頻回になってきましたが、生理痛のような鈍いズキズキ…のような…きっと前駆かなぁと思ってます。
張る時はお腹がパンっと固くなって苦しい感じなので、張るとは違う感じがします💦

まき
不規則にお腹の痛みが続いていれば前駆陣痛かもしれないですね!
生理痛のような痛みがあるならお腹の張りもあると思います。
お腹を触ってもわかりにくいですか?
退会ユーザー
私も33週くらいからありました😭36週から少し頻回になってきましたが、生理痛のような鈍いズキズキ…のような…きっと前駆かなぁと思ってます。
張る時はお腹がパンっと固くなって苦しい感じなので、張るとは違う感じがします💦
まき
不規則にお腹の痛みが続いていれば前駆陣痛かもしれないですね!
生理痛のような痛みがあるならお腹の張りもあると思います。
お腹を触ってもわかりにくいですか?
「前駆陣痛」に関する質問
出産の前兆、何かありましたか? 予定帝王切開を11日後に控えています。 第1子帝王切開。第2子、13週で死産(下から出産) 現在36週後半です。 赤ちゃんが下の方にいるのを4日の検診で言われましたが、子宮口が閉じてお…
36週に入ってから生理中の腰が重いような熱いような感覚が時々あります。前駆陣痛かな?と思いつつ4年振りの出産なのですっかり忘れてしまいました🥺💦 まだあと1週間くらいは耐えて欲しいのですが… もう少しで会えると思う…
夜中の3時から1分前後の腰痛が3-5分間隔であって前駆陣痛だと思うのですが、現在まで約3時間続いて寝れませんでした。 うとうとして陣痛タイマーを止め忘れるくらい眠いのですが、次の痛みでまた目が覚めてしまいます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント