コメント
るん
パスポートも免許証もディファインです!^ ^
めろちゃん
全然経験はないんですが、免許ってカラコンダメなんですね?ナチュラルでもバレたらダメなんですね😗
-
はじめてのママり
以前持ち込み写真ではナチュラルので大丈夫で、今回日曜に行く予定で持ち込みがダメらしく、裸眼絶対いやで、、ナチュラルのして一応行く予定なんですが、不安です😭
- 6月16日
tommy
ナチュラルめのやつ着けて行きましたが大丈夫でした👀
-
はじめてのママり
ありがとうございます。関東圏とかですか?北陸で田舎なんですが大丈夫ですかね🥲
- 6月16日
-
tommy
東京です!
カラコンよりも前髪が目にかかってるから!と言われました😂- 6月16日
-
はじめてのママり
都内だと大丈夫みたいですね🥺裸眼でとりたくないです😭😭🥲笑
- 6月16日
退会ユーザー
カラコン大丈夫になりませんでしたっけ?
去年免許更新行った時ガッツリカラコンしてましたが何も言われませんでしたよ😂
-
はじめてのママり
ありがとうございます。なんか、東京は大丈夫なったとか、きいたんですが、とりあえずチャレンジしてみます😀
- 6月16日
🐈⬛ ͗
北陸ですが、バレました〜🥹🙏
一応普通のコンタクトももって言ってましたが、カラコンは外してくださいと言われました🥹
-
はじめてのママり
コメントありがとうございます😭ばれたんですね🥲ナチュラルのでしたか?やはりまだこっちのほうが厳しいんですね🥺
- 6月16日
-
🐈⬛ ͗
めっちゃナチュラです!
カラコンじゃないって言ったんですが、女の人が来てカラコンですよねって言われました🥹- 6月16日
はじめてのママり
そうなんですね😨腹立ちますね😨裸眼いやです😭😭
めろん
田舎ですが6年前免許取った時も
2回も免許更新もカラコンで行きました!
ガッツリフチありカラコンでも大丈夫でした🤣
-
はじめてのママり
コメントありがとうございます!先程更新きて写真撮りました、わたしも開き直ってフチありカラコンで来てカラコンなどはつけてませんが言われて付けてませんで通りました笑🤣❤️よかったです!ありがとうございました!
- 6月19日
はじめてのママり
すいません、都会のほうですか?田舎なんですけど大丈夫ですかね😭でもディファイン購入してチャレンジしてみます🥺
るん
千葉県です!パスポートセンターではコンタクトカラコンですか?と突っ込まれましたがしてません!で通しました。出国入国も問題なく出来ています。免許証は何も言われず一発OKでした!
はじめてのママり
ありがとうございます。そうなんですね、、こっちは北陸地方なので言われるかもですがしてないって言ってみます😭