その他の疑問 父の形見のロレックスが壊れているのですが、修理は可能でしょうか。修理代の目安も教えてください。 父の形見のロレックスなんですが、 私が6歳の時に亡くなっているので24年経っています。 ガラスは割れていて、もちろん動いてません。 修理しても直らないですかね? 父が亡くなった時の年齢に私がなったので、 綺麗に直して使いたいと思っているのですが💦 ちなみに修理代は大体いくらくらいするかわかる方いますか? 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 体 年齢 6歳 🐰♡(5歳5ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 調べたら出てきたんですけど、お持ちのロレックスの種類によって、純正部品の価格も違いますよ! オーバーホールも3-4年ごとに45,000-80,000円かかるそうです。これは正規店の価格です 6月16日 🐰♡ コメントありがとうございます! てことはかなり修理代がかかりそうですね💦 私ももう少し調べてみます! 6月16日 はじめてのママリ🔰 イオンとかに入ってるチェーンの時計やさんならだいぶお安いと思います😉 6月16日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰♡
コメントありがとうございます!
てことはかなり修理代がかかりそうですね💦
私ももう少し調べてみます!
はじめてのママリ🔰
イオンとかに入ってるチェーンの時計やさんならだいぶお安いと思います😉