妊娠・出産 旦那に不安な症状を伝えたが、帰宅が遅く眠気がピーク。寝てもいいか相談。 少しの出血と不規則な鈍痛と張りがあるのでちょっと不安になり飲みに行っている旦那に戻ってきてと電話したんですが… 金曜日の夜にタクシーなんかつかまらないだろうしいつ戻るかわからないし何より私の眠気がピークにきてしまいました(^◇^;) 寝てもいいでしょうか? 最終更新:2016年11月26日 お気に入り 旦那 タクシー 鈍痛 ととこ。(7歳, 10歳) コメント きなこまま 寝ましょう! いつ陣痛始まるか分からないので体力は温存しておいた方がいいです☆陣痛来たら眠たくても寝れないので(^ω^;);););) 11月26日 ととこ。 くだらない質問にコメントありがとうございます! 前駆陣痛かもしれませんが今日までそんなこともなくきたので早産になったらどうしようと焦ってしまいました💦 うまいことタクシーがつかまったらしく予想外に早く戻ってきて珍しく自分から反省してたのでいい薬になったみたいです(^◇^;)棚からぼたもちでした(笑) 11月26日 きなこまま 上にお子さんもいるみたいですしいざ陣痛が来て旦那さん飲みに行ってたらたまりませんもんね(^ω^;);););)これを機にもう少し早めに帰ってきてくれるといいですね☆ 安産お祈りしてますー! 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととこ。
くだらない質問にコメントありがとうございます!
前駆陣痛かもしれませんが今日までそんなこともなくきたので早産になったらどうしようと焦ってしまいました💦
うまいことタクシーがつかまったらしく予想外に早く戻ってきて珍しく自分から反省してたのでいい薬になったみたいです(^◇^;)棚からぼたもちでした(笑)
きなこまま
上にお子さんもいるみたいですしいざ陣痛が来て旦那さん飲みに行ってたらたまりませんもんね(^ω^;);););)これを機にもう少し早めに帰ってきてくれるといいですね☆
安産お祈りしてますー!