※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととこ。
妊娠・出産

旦那に不安な症状を伝えたが、帰宅が遅く眠気がピーク。寝てもいいか相談。

少しの出血と不規則な鈍痛と張りがあるのでちょっと不安になり飲みに行っている旦那に戻ってきてと電話したんですが…
金曜日の夜にタクシーなんかつかまらないだろうしいつ戻るかわからないし何より私の眠気がピークにきてしまいました(^◇^;)
寝てもいいでしょうか?

コメント

きなこまま

寝ましょう!
いつ陣痛始まるか分からないので体力は温存しておいた方がいいです☆陣痛来たら眠たくても寝れないので(^ω^;);););)

• ととこ。

ととこ。

くだらない質問にコメントありがとうございます!

前駆陣痛かもしれませんが今日までそんなこともなくきたので早産になったらどうしようと焦ってしまいました💦

うまいことタクシーがつかまったらしく予想外に早く戻ってきて珍しく自分から反省してたのでいい薬になったみたいです(^◇^;)棚からぼたもちでした(笑)

• 11月26日
  • きなこまま

きなこまま

上にお子さんもいるみたいですしいざ陣痛が来て旦那さん飲みに行ってたらたまりませんもんね(^ω^;);););)これを機にもう少し早めに帰ってきてくれるといいですね☆
    安産お祈りしてますー!

• 11月26日