ママリの電話相談したことある方いますか?通話料って本当に無料なんです…
ママリの電話相談したことある方いますか?
通話料って本当に無料なんですか?😣
また、どんなことで相談されましたか?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント

母子手帳ケースはプーさん🔰
電話健康相談したことありますよ☺️
頭をぶつけてしまったこと、このあとどのような事をしたらいいか、様子の見方の方法は?など聞きました!
無料でしたし、電話切った後も一切勧誘等の連絡なかったです!
ママリの電話相談したことある方いますか?
通話料って本当に無料なんですか?😣
また、どんなことで相談されましたか?
母子手帳ケースはプーさん🔰
電話健康相談したことありますよ☺️
頭をぶつけてしまったこと、このあとどのような事をしたらいいか、様子の見方の方法は?など聞きました!
無料でしたし、電話切った後も一切勧誘等の連絡なかったです!
「ココロ・悩み」に関する質問
人と話した後の「ではまた、さよなら〜」のタイミングと言葉がいつも分かりません😥 あまり早いと、早く帰りたかったのかな?と思われそうだし、 遅いと逆に「しつこいな〜」と思われそうだし、、 今かな?と思ったタイミ…
主人に愛されたり大切にされたいのに、都合よく使われているだけとしか思えません…。 職場の同僚男性に優しくされただけでついて行っちゃいそうです…。 誰かに必要としてもらいたいし大切にされたい…
家ではもちろん4歳の息子に対して 大好き!とぎゅーしたり 優しく接していますが、 友人の前では、 そんな風に息子に甘々な態度をとれず、 塩対応?というか 早くしてよ!とか低めの声で言ってしまったり、、 先日も、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
勧誘ないのは安心ですね!