子育て・グッズ 3歳の筋肉痛について相談です。昨日初めてサッカーをした後、足が痛くて歩けない状況。普段は元気なのに、今日は元気がない様子。 3歳に筋肉痛ってありますか??😂 変わったことだと、昨日初めてサッカーしたことくらいです⚽️ 朝起きてから、足が痛くて歩けないと言ってて、実際歩きたがらずで💦 普段は寝起きすぐからトランポリン飛ぶのに、今日はゴロゴロしてます、、、 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 3歳 サッカー るるる(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昔の投稿にすみません! その後息子さんどうでしたか?? 2月13日 るるる その日一日ゴロゴロしてたんですが、次の日は大丈夫でした! 別件で後日小児科に行った時に相談したら、成長痛か筋肉痛だと思うと言われました! 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちも1日だけびっこを引いて歩いてたので筋肉痛かな?と言われました! 2月13日 るるる 同じですね! 心配になりますよね😅💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
その日一日ゴロゴロしてたんですが、次の日は大丈夫でした!
別件で後日小児科に行った時に相談したら、成長痛か筋肉痛だと思うと言われました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも1日だけびっこを引いて歩いてたので筋肉痛かな?と言われました!
るるる
同じですね!
心配になりますよね😅💦