なのなの
離乳食初期から少食で、1歳で保育園入った時には1ヶ月園では人参しか食べませんでした。
お腹すいたと怒った事もなく、授乳も欲しがらず体重が減ってしまうレベルの娘。
最近急に食事量が増え、昨日はうどん1人前をペロリ。今日は野菜の煮物を小さめのお椀に3杯食べました🤣
動きが活発になるとお腹も空くようです!
なのなの
離乳食初期から少食で、1歳で保育園入った時には1ヶ月園では人参しか食べませんでした。
お腹すいたと怒った事もなく、授乳も欲しがらず体重が減ってしまうレベルの娘。
最近急に食事量が増え、昨日はうどん1人前をペロリ。今日は野菜の煮物を小さめのお椀に3杯食べました🤣
動きが活発になるとお腹も空くようです!
「子育て・グッズ」に関する質問
最近少しでも何か気になる事があると、発達障害とか自閉症って言葉が出てくるのが本当に嫌です… ここでも〜なんですけど発達障害ですかね?とか質問多くないですか? 心配なのはわかるけど、まだ0歳児とかで心配したっ…
旦那が私不在時に息子たちに夕飯を納豆ご飯だけ食べさせてたら皆さん嫌な気持ちになりませんか? 私は朝ミートソース作って冷凍庫に入れてました。解凍するのがめんどくさくて、納豆ごはんだけにしたと。 私からするとミ…
保育園の開放日があったので行ってきました。 私の受け答え変でしょうか? 👩🏫あれ?大きくなったねー前は赤ちゃんって印象だったよねー 👩🦰はい、まだハイハイだったので… 🧑🏫だよねー見ないうちに大きくなったね。 👩🦰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント