たま
もらってすぐ売るのは失礼な気がしますが、一昨年ならもう良い気がします💡
めちゃくちゃ派手な財布がどんなのかが気になります🤣

まりと
個人的には何年も使わなければ売っても良いかと思ってます😅
私も先日義母から洋服をもらいましたが、似合わないため、すでに箪笥の肥やしです😭
たま
もらってすぐ売るのは失礼な気がしますが、一昨年ならもう良い気がします💡
めちゃくちゃ派手な財布がどんなのかが気になります🤣
まりと
個人的には何年も使わなければ売っても良いかと思ってます😅
私も先日義母から洋服をもらいましたが、似合わないため、すでに箪笥の肥やしです😭
「その他の疑問」に関する質問
今週の日曜日に自分が誕生日を迎えます! が、旦那にプレゼントに何が欲しいか聞かれましたが特になくて悩んでます💦皆様なら何を貰いますか? 一応、去年が財布で一昨年がカバンで、その前は好きなサンリオキャラの限定の…
21歳旦那の誕生日プレゼントで 悩んでいます(^^;; 長財布にすることは決まっているのですが なんのブランドにしようか迷ってます(^^;; 皆さんの彼氏さん、旦那さんの 長財布はどのようなものですか? 予算は考えてませ…
カテゴリを間違えてたらごめんなさい💦 質問なんですが、私の30歳の誕生日プレゼントとして写真のような形でGUCCIの長財布が欲しいなと思っています😁旦那に相談して、いいよー!じゃあ買いに行くか!となったのですが東京…
増税前に出産頑張るご褒美、旦那の誕生日プレゼントでお財布を買おうかなと思ってます💕 いま悩んでいるのは、CHANEL、VUITTON、PRADAです✨ わたしは二つ折で、旦那は長財布がいいかなぁと思ってます♩ 上記ブランドのお…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント