ぴよぽよ
②トップバリュのです
はじめてのママリ🔰
②は食べた事ないですが、①は食べやすいですよ( ¨̮ )娘も好きでヨーグルトで食べてます(o´〰`o)
②も乳児用規格適用食品なので、あげて大丈夫だと思います!!
-
ぴよぽよ
ヨーグルトまぜたらたべやすそうですねな☺️
💩が硬くて色々ためしてるけどよくならないのでオートミール試してみようかと😭!- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
うちも便秘ではないけどコロコロになった時に小児科で勧められました(o´〰`o)
ヨーグルトに混ぜ込んだら美味しいみたいで、パリパリ食べる!と毎日食べてます笑。
因みに、私も娘も抜群の効果です(*´罒`*)
効果あると良いですね♫- 6月15日
-
ぴよぽよ
そお!コロコロで硬くて泣きながら💩するんです😭
少しの量から毎日あげてためしてみます😭
毎食ぢゃなくて1日1回がいいんですかね?😳
あげすぎもよくないのかなって( ´•ω•`)- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
泣きながら…切れたら大変なので、早めに対処したいですね(´◦ω◦`)
毎食だと緩くなり過ぎても困るので、1日1回が良いと思います( ¨̮ )
オートミールは主食になるので、朝か昼をヨーグルトに混ぜて置き換えでも大丈夫と小児科で言われましたよ!
うちは娘の希望で、朝がオートミールブルーベリーヨーグルトとバナナの事がしょっちゅうです(o´〰`o)
ヨーグルトだけでなく、和だしでお粥っぽくしても美味しいですよ!
あとは粉末の無味無臭のオリゴ糖を少し混ぜても便秘に効果あります♫- 6月15日
-
ぴよぽよ
朝か昼のどっちかであげてみようとおもいます☺️!
なるほど!🍌に🍎とフルーツすきなのでフルーツとまぜてみます☺️
オリゴ糖もよくわからずあげずじまいなので調べてみます!
色々ありがとうございます😭💓- 6月15日
コメント