お出かけ 上大岡にある京急百貨店の屋上の遊具は現在、使えますか?近々、友人と食… 上大岡にある京急百貨店の屋上の遊具は現在、使えますか? 近々、友人と食事をするのですが子供達が遊べる場所はあるかなーと思いまして💡💡💡 #横浜市港南区 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 食事 神奈川県 横浜市 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント りんりん 確か閉鎖してたような気がします、、 遊具がない広場は空いてたような😂 6月15日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! やはり閉鎖中ですか…💦 いつの間にか子供服売り場の階にある会員限定のキッズスペースや絵本スペースが無くなっていると聞きました😢 コロナも落ち着いてはきているので残念です😭 6月15日 ライオネル 5月に行った時には閉鎖されてましたよ💦 6月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やはり閉鎖中ですか…💦
いつの間にか子供服売り場の階にある会員限定のキッズスペースや絵本スペースが無くなっていると聞きました😢
コロナも落ち着いてはきているので残念です😭