コメント

チョッピー
仕事場に残業時間終わる時間に行っちゃえばいいのでは~残業お疲れ様~近くまで来ていたから会いに来たって😄

退会ユーザー
基本、男の人信用できないんです😔だからその気持ちわかります。。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!🥲よかったです😔
- 6月15日

退会ユーザー
わかります!
ちょっと前までLINE連携させて、遅くなると言われたら他の人と連絡取ってないかとかチェックしてました。😅
しんどくなるばかりなので、自分のことに目を向けて。そんな時間あったら自分磨こう!浮気されたら捨ててやろう!と思えるようになってから楽になりました☺️
-
はじめてのママリ🔰
それはすごいですね!😆
かっこいいです私もそんなこと考えるなら磨こうって思っててもなかなか🤣- 6月15日

わんわんお!
GPSどうですか😊?
-
はじめてのママリ🔰
なんか想像しちゃう癖に信じたいと思ってるのでそーゆーのはしたくないって気持ちはあります😂😂
- 6月16日
-
わんわんお!
それなら給与明細を見せてもらうのが1番確実だと思います🙆♀️
- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
お金の管理は私がしてるので毎月必ず明細持って来るんですがそこまで見てなかったです🤣ちゃんとみます🥹
- 6月16日

はじめてのママリ🔰
残業手当てつかないやつですか?
つくなら、給料明細見てまずは計算するかなー。
-
はじめてのママリ🔰
つきます!見てみます!
- 6月16日
はじめてのママリ🔰
本音のとこ行きたいんですけどね(笑)ちょっと遠いのと子供2人連れてくのめんどくさくて🤣