※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

19週のエコーでは性別が不明で、男の子2人の母親が女の子を期待しているかもしれない状況で質問しています。

このエコー性別はどっちだと思いますか??

19週の頃のエコーではしっかりとタマタマと🐘さんが写っていたのに今回のエコーはよくわかりませんでした😨

上に男の子が2人いて、本当に可愛い息子たちなのですが、やっぱり少し、、、女の子のママも経験してみたかったなぁと思ってしまう時があり、、とても往生際が悪いのですが、今回のエコーを見て、あれ?もしかして、まだ可能性あるかな??なんて、思ってしまい質問させていただきました🤣🤣

コメント

はじめてのママリ

割れ目っていう割れ目が見えないかもです😔😔😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりですかー🤣🤣🤣笑
    ほんと往生際が悪い母さんすぎて三男に申し訳ないです🤣💦

• 6月15日

真ん中に白いの挟まってるような…でも、期待してしまう気持ち分かります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにー🤣🤣そうやってみたら白い長いやつがいますね🤣💦

• 6月16日
ミルタンク

このエコーだけ見たら女の子だと思っちゃいますけど男の子なんですね!🥺
ちんちん🐘飛ばしてほしいくらいです🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです本当にこのエコーだけで、他のやつは全部🐘さんがいたはずなので、吹き飛んだのではと期待してしまいました🤣🤣

• 6月16日

割れ目が見えないですよね…
でも、これは期待しちゃいますよー!
男ならハッキリ見せろ!って思っちゃいますね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり女の子だと割れ目がしっかり見えるのですね🥺見てみたかったなぁ、、割れ目🤣ほんと!!母さんも覚悟決めるからドーンと見せてこい!って感じです🤣

• 6月16日
ゆき

19週頃のお股エコー写真てありますかー?|ω•̀ )
持ってたら今回のエコーと見比べてみたいなーと思いました𖤐´-

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますあります!!🤣
    この時は見事なほどはっきりとタマタマと🐘さんがいます🤣🤣

• 6月16日
  • ゆき

ゆき

ありがとうございます!
    ほんとですね|ω•̀ )
    足閉じ気味?だとタマタマ挟んだ感じにもみえるし、女の子にもみえなくもない感じですね₍ᐢ..ᐢ₎
    上が男の子だと女の子ママ経験したくなりますよねー!私も上二人男の子なんで気持ちわかります๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも言われてみたらほんとタマタマ挟んでるだけにしか見えなくなりました🤣🤣
    女の子への想いから期待しすぎてしまいました🤣
    お兄ちゃんたちがいるのですね❤️同じですね😍
    3人目はまだ性別が分からない感じですか??😊

• 6月16日
  • ゆき

ゆき

1人くらい違う性別いたっていいじゃないかー!って思います笑
    2分の1の確率なのにって感じですよ( ߹꒳​߹ )

18週の時に開脚してくれた割には性別確定にならず、4週間お預けになって今に至ります笑

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうなんです🤣🤣
    女の子のお洋服可愛すぎて買いたかったなぁーとそればかり思ってしまいます🤣🤣💦
    それはとてもとても期待してしまいますね😍❤️❤️
    女の子であることを願っていますね😍✨

• 6月16日
  • ゆき

ゆき

分かります!お店行っても「女の子の服可愛いなぁ♡」って呟いています笑笑

あ、でも半々だけど60%男の子だと思っていて下さいって医師に言われてるんで望み薄です笑

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと呟いちゃいますよね🤣🤣

60%なら望みは捨てないでください😍❤️
    ここに100%なのに生まれるまで希望を捨ててない女がいますよ👍❤️笑

• 6月16日
  • ゆき

ゆき

周りにも今度は女の子ね!的な雰囲気でストレス半端ないです笑
    なんなんですかねー、女の子のほうがいいよっていう風潮(›´_`‹ )

自分の今回のエコー見てると「うん、期待しないで男の子と思っていよう」って言い聞かせてます笑

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります分かります🤣🤣
    女の子見てみたかったなぁ〜とか言われると、いや!それあたしが1番思ってるわー!ってなります🤣🤣

そうなんですね〜🥺❤️
    でもなんだかゆきさんのお顔は見えなくても三兄弟ママ仲間がいるんだなぁ〜と思えたらなんだか楽しみにも思えてきました😊❤️

• 6月16日
  • ゆき

ゆき

余計なお世話やわ!って思いますし
    しかも2人目男の子だった時も「残念だったね」って言われて「はっ?💢」って感じでした笑

案外?って言ったらあれですけど、三人兄弟も良さそうですよね๑’ᵕ’๑
    二人兄弟でも可愛さ倍増だったんで笑
    というかはじめてママリさん29週なんですね♡
    てっきり同じ週数だと思っていましたすみません( ߹꒳​߹ )
    母子ともに元気なお産になりますように♡

• 6月16日