コメント
M i i
こっちの話は携帯片手とかゲーム片手なのに自分の話は聞いてほしくて仕方ないのがこっちが家事しててもずっと後ろついてきて話し続けてきます🤣
私ももう一度人生あるなら結婚したくないな〜〜
結婚するのが夢❤️みたいな感じで思ってた高校の頃に戻って現実を教えてあげたいです笑
たくあん
うちの旦那も会話のキャッチボール全然出来なくて、単語で
あー
わかんないー
うん〜
とかで、この前も誕生日だったので「次女が生まれた時どんな気持ちだった?」って聞いたら
こわーって言われて、
私このまま一生会話のキャッチボールできないままあんたといるの辛い😂って言いました🤣🤣
子供への返答も、食い気味っていうかいつも怒っている喧嘩口調です。
-
はじめてのママリ🔰
こわーに笑ってしまいましたすみません。笑
なんか、どうやって生きてきたの?🙄それで仕事大丈夫?🙄って思うこと多いです🤔
うちの旦那も子供に対してそんな感じで、さっき私が一瞬コンビニへ行ってる間に2人が泣きまくってて、旦那がキレてました😭
もう別居したいです🙌- 6月15日
ママリ
分かりますー!
なので自分の話は聞いて欲しいくせに私の話聞いてくれないよね☺️とか
旦那の話の時へー。しか言わないです(笑)
それでなんか言ってきてもいつもされてるんだけどね☺️ってチクチク言ってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
全く同じことします🤣
でもえ?聴いてるよ?みたいに言い返されるしそれさえシカトして自分の話続けるのでもうなるべく一緒の空間に居ないように努力しです🤣
まだチクチク言われるだけ愛情あると思えって言いたいですが、もうチクチク言うことさえしなくなりました!笑- 6月15日
はじめてのママリ🔰
やっぱり男の人は子供ですよね💦同じような方がいて良かったです笑
私は元々結婚に憧れがあるタイプでは無かったので、そのまま結婚するなよーって当時の自分に言いたいです😂
経験したから言えることなのはわかるけど今の時代自分自身で経済力さえあれば結婚しない方がいいよなーってほんと思います🙄