雑談・つぶやき こどものきょうだい喧嘩しんどいうるさいそれぞれで遊べや こどものきょうだい喧嘩しんどい うるさい それぞれで遊べや 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 喧嘩 まいまい(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ちぃ うちも毎日姉妹喧嘩してます。 年がら年中けんかばっかで疲れますよね… お風呂でも喧嘩してYouTube取り合いして蹴ったり噛んだり…( - - `) 6月15日 まいまい 共感して頂いてありがとうございます😭 喧嘩に関しては基本放置できょうだいだし好きにやって〜スタイルなんですが、昨日は私の余裕もなく喧嘩の声を聞いてるだけでストレスが爆発してしまって、、、😭 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
共感して頂いてありがとうございます😭
喧嘩に関しては基本放置できょうだいだし好きにやって〜スタイルなんですが、昨日は私の余裕もなく喧嘩の声を聞いてるだけでストレスが爆発してしまって、、、😭