※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

顔の輪郭が、ホームベース型で、エラがはっているんですが、この髪型似…

顔の輪郭が、ホームベース型で、エラがはっているんですが、この髪型似合うと思いますか❓😖💦💦

やめておいた方がいいですかね❓😢

写真はコメント欄に貼ります。

コメント

ママリ

個人的には、顎のライン(輪郭)が丁度隠れるような長さだったら似合うのではと思います😊
私なら長めにカットしてもらって、少しずつ短くしてもらって長さを決めるかも💦

輪郭や髪質とかもあると思うので、信頼できる美容師さんに相談するのが安心だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️

顎のラインがちょうど隠れるような長さだといいんですね😍

少しずつ短くして長さをみるとわかりやすそうですね♪

美容師さんと相談して、ちょうどいい長さを見つけたいと思います✨

ありがとうございました🥰🥰

• 6月15日
  • ママリ

ママリ

素人の意見で恐縮ですが、私も輪郭がコンプレックスで😂💦
    頬の途中でカットすると顔や輪郭が強調されると言われたことがあって、実際美容師さんから大丈夫だと言われたらごめんなさい🙇‍♀💦

はじめてのママリ🔰さんの理想の髪型になりますように😊✨

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えてくださってありがとうございます😌

🌸さんも輪郭にコンプレックスをお持ちなんですね✨
    そのような方からコメントいただきありがたいです😭💕

頬の途中だと強調されるんですね😫教えていただき助かりました🥰

ありがとうございます😍

• 6月16日