お金・保険 県民共済の保険金降りなかった方、連絡どうやってきましたか? 県民共済の保険金降りなかった方、連絡どうやってきましたか? 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 2 保険 県民共済 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 2人のママ 何で申請されたんですか? 6月15日 はじめてのママリ🔰 検査入院です! 6月16日 2人のママ 日額のやつですよね? 申請用紙出しましたよね? 確認の連絡きてないですか? 6月16日 はじめてのママリ🔰 出しました!電話が来て、審査部に回しますと言われて1週間以上経っているので、折り返しの電話が来るのか、手紙がくるのか気になってまして! 6月16日 2人のママ そおだったんですねぇ。💦 審査部に回して何もなければ振り込まれました! 記帳とかまだされてないですか?🥺 6月17日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査入院です!
2人のママ
日額のやつですよね?
申請用紙出しましたよね?
確認の連絡きてないですか?
はじめてのママリ🔰
出しました!電話が来て、審査部に回しますと言われて1週間以上経っているので、折り返しの電話が来るのか、手紙がくるのか気になってまして!
2人のママ
そおだったんですねぇ。💦
審査部に回して何もなければ振り込まれました!
記帳とかまだされてないですか?🥺