妊娠・出産 9ヶ月入る前から胃の圧迫と胸焼けで食べても吐いてしまって、トマトやア… 9ヶ月入る前から胃の圧迫と胸焼けで 食べても吐いてしまって、 トマトやアイス、野菜など中心に食べたりしてるのですが 衝動的に味の濃い物も食べたくなり それでも吐いてしまったりと 体重が落ちてしまってます。 赤ちゃんは順調に大きくなっていますが 同じような人はいますか??😢 赤ちゃんのためと思ってこまめに一口でも大丈夫な時に 食べてはいるのですが… 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 体重 赤ちゃん 夫 アイス トマト 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですが、気になるほどなら無理せず点滴お願いしたらいいと思いますよ🙂 6月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね、相談してみます🥲 6月16日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、相談してみます🥲