はじめてのママリ🔰
悩みどころですね。
これまでの過程で吐いたり嫌がったりがなかったら、いいと思いますが💦
気になるようでしたら、産院の先生に聞いてみたらいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私も予防接種と同日に飲ませました。
病院に事前に確認したところ、吐き戻し予防のため1時間以上前か、予防接種後なら問題ないと言われましたよー😃
はじめてのママリ🔰
悩みどころですね。
これまでの過程で吐いたり嫌がったりがなかったら、いいと思いますが💦
気になるようでしたら、産院の先生に聞いてみたらいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私も予防接種と同日に飲ませました。
病院に事前に確認したところ、吐き戻し予防のため1時間以上前か、予防接種後なら問題ないと言われましたよー😃
「予防接種」に関する質問
4歳なったばかりの息子、注射大嫌いで毎回大泣きです。今日のインフル予防接種も、泣かんと頑張る!と言ってたのに診察室から名前呼ばれた途端、大泣きでした💦😭💦それを友達に言ったら、もう4歳なのに、、うちの子注射で泣…
子供がインフルになり、私も鼻詰まり頭痛微熱が続いています。 予防接種を受けているので症状が軽いだけだと思い、 インフル検査しましたが陰性でした。 予防接種を受けてるから 陽性にならないってあるんですかね?💦
お風呂に入ろうとした時こどもの両目から目やにが出ていて充血しているのに気づきました。 先週 風邪とも言いきれない鼻がつまらない程度の鼻水と、若干の咳が出ていました。 今は落ち着いていて風邪症状はほぼありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント