YY
海やレジャープールで長時間遊ぶなら必要だと思いますが、水泳の授業で短時間なら、なくてもいいと思います😊

ジェニー
ありがとうございます😊
YY
海やレジャープールで長時間遊ぶなら必要だと思いますが、水泳の授業で短時間なら、なくてもいいと思います😊
ジェニー
ありがとうございます😊
「小学校」に関する質問
先輩ママさんたちはビデオカメラ持ってますか?🤔 もうすぐ子どもの初めての運動会があります😊 今日主人と家電屋さん行ったら思ったよりもお値段がして怯んで帰宅してきました笑笑 まぁまぁのマンモス園なのでズーム必要そ…
幼稚園から小学校になり習い事代は安くなったけど(減らしもしたし)、来年から塾が週2で5万近くになる😂 5年、6年、となったら塾だけで10万くらいいきそう🙄 他の習い事はなくなっていくんだろうけど、ギリギリまで辞めた…
男のママさん、スポ少やりましたか?やってますか? 週末潰されるのも親が関わるのも、上が女の子なのでスポ少やるとお姉ちゃんはどうしようとか、 旦那は土日関係ない仕事で、普段から私一人で2人週末見ることもザラです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント