雑談・つぶやき ヒートテックの靴下、ホントにあったかくてビックリ😳! ヒートテックの靴下、ホントにあったかくてビックリ😳!! 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 靴下 ハニーハニー(8歳) コメント ふ🍵 え?!ヒートテックに靴下あるんですか! 冷えは足元からですもんね(・ω・`)買おうかな(。´ω`。) 11月25日 ハニーハニー 昨日私もはじめて見て、試しに買ってみたら正解でしたー✨ あったかくなると逆に汗をかいてムレて冷たくなったりしがちですが、それが無い気がします😳 しかも今なら感謝祭で普段より安く買えると思いますのでぜひーー😊 ってユニクロの回し者みたいですが違います❗️(笑) でもホントにいい感じです🎵 11月25日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニーハニー
昨日私もはじめて見て、試しに買ってみたら正解でしたー✨
あったかくなると逆に汗をかいてムレて冷たくなったりしがちですが、それが無い気がします😳
しかも今なら感謝祭で普段より安く買えると思いますのでぜひーー😊
ってユニクロの回し者みたいですが違います❗️(笑)
でもホントにいい感じです🎵