お仕事 履歴書用の写真。スピード写真で撮影しました。ネットで調べてデータ転… 履歴書用の写真。スピード写真で撮影しました。 ネットで調べてデータ転送できるものにしました。 ネット上で見るととてもキレイだったのですが… 実際撮影するとそこまでじゃない😂 実物が云々とかではないですよ(笑) ネットだとスピード写真にしてはハッキリ?クッキリ?撮影されてる!だったのに、ボヤけてる😂 これ普通ですか? 転職久しぶりで💦 若い頃は写真屋さんに頼んだのですがやはりそこまでではないので大丈夫かな💦 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 夫 写真 撮影 転職 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント