雑談・つぶやき 娘がチャーハンをほとんど食べてしまい、シーフードヌードルを作るも、娘がおしっこ漏れたと言い出しました。結局、自分の食事が満たされませんでした。 マック食べれず…チャーハン食べたいと言われ作ったけど、ほぼ娘が食べた笑(ご飯が1人分しかなかったから) 足りないのでシーフードヌードルを…とお湯入れて待ってたら娘から「おしっこ漏れちゃった」 😇😇😇 食べようとしたらちょうだい✋とか← 結局母の腹は満たされない← 最終更新:2022年6月15日 お気に入り おしっこ ご飯 マック 気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c)(6歳) コメント 🍭👻いちこ🍫🎃 ぴさんこんにちは☺️ お疲れ様でした😇 子どもって、大人が食べてるもの欲しがりません?しかもほとんど食べられるやつ…😂 6月15日 気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c) いちごさんこんにちは😊 コメントありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎ お疲れ様です🥺🥺 ご飯食べるまでトイレ1回も行かなかったから怒って、仲直りして一緒にチャーハン作って食べた後の漏らしちゃった報告… 呆れて何も言えねえでした😇笑 シーフードヌードルも半分食べられたので、冷凍たこ焼き6個食べて満足しました🤭 子供って親が食べてるもの欲しがりますよね… ビックマック食べたかった…(まだ言う😇) 6月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c)
いちごさんこんにちは😊
コメントありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
お疲れ様です🥺🥺
ご飯食べるまでトイレ1回も行かなかったから怒って、仲直りして一緒にチャーハン作って食べた後の漏らしちゃった報告…
呆れて何も言えねえでした😇笑
シーフードヌードルも半分食べられたので、冷凍たこ焼き6個食べて満足しました🤭
子供って親が食べてるもの欲しがりますよね…
ビックマック食べたかった…(まだ言う😇)