コメント
a
高蔵寺になりますが、和田クリニックで一回目も二回目も割とすんなり予約させて貰えました😌
食べることが趣味
うりすクリニックすぐ打てますよ😃初診でも予約できました😆
-
ちゃ。
回答ありがとうございます😊
聞いたことあるクリニックです!
市が違ってくるので、上の方に教えてもらった方法で打てるか確認してみます✨- 6月16日
-
食べることが趣味
私も瀬戸市に住んでますが大丈夫でしたよ😃行ったことないクリニックでしたが普通に電話予約して、3日後に打てました😊
- 6月16日
-
ちゃ。
えっ?!
広域接種の手続きはなしで大丈夫でしたか🤔??
早く打たせてあげたいのですっと打てると助かります😭- 6月16日
-
ちゃ。
尾張旭市と瀬戸市の人なら連絡票なしで大丈夫とありました😭✨
- 6月16日
-
食べることが趣味
はい、大丈夫ですよ😊瀬戸市から届いてる問診票があれば大丈夫と言われました😊予防接種は火曜日と水曜日のどちらかで予約できます!!電話してみてください✨
- 6月16日
-
ちゃ。
ありがとうございます😊
まだワクチンあると良いですが、、💦- 6月16日
-
食べることが趣味
私は先週電話したので…まだあるといいですね😣✨✨
- 6月16日
-
ちゃ。
電話しようと思ったら赤ちゃんの色々で午前診療終わっちゃってました💦
また午後にチャレンジしてみます、、!!!- 6月16日
-
食べることが趣味
今日木曜日なんで休診じゃないですか?😣💦また明日電話してみて下さい✨
- 6月16日
-
ちゃ。
電話かけようと15時前によく見たら休診でした笑
明日頑張ります💪🏻✨- 6月16日
ちゃ。
回答ありがとうございます😊
瀬戸市民ですが春日井でも接種可能なのでしょうか??
今まで上2人の時は名古屋市住みの時は名古屋市内の小児科、瀬戸に来てからは瀬戸の病院で接種してました、、
退会ユーザー
横からすいません。愛知県 広域接種で検索してください。
県内ならこの手続きする打てますよ🤔
まず、病院に広域接種で打つ事可能かきいて役所で手続き、連絡票が届いたら病院に持って行って接種できます😊
私は名古屋市ですが、今回これを始めて使って次男の日本脳炎の追加接種を隣接する市でします☺️
ちゃ。
ありがとうございます😊
上の子たちの時に全くだったので、初めて知りました🤔
役所に行くとのことですので、日にちと末っ子の様子としっかり調整して検討します!!
ありがとうございます😭✨
退会ユーザー
その場で連絡票もらえないと思うので、名古屋市は2.3週間かかるって案内でしたが、1週間程で郵送されてきました😊
予防接種の管轄は保健所した、間違えました😅瀬戸の保健所に連絡して、どういう手順か聞いた方がいいと思います🥺
連絡票自体は一年有効だったので、病院にできるか確認して、猶予持って予約するか、申請、連絡票届いてから予約がいいかもしれません🤔
ちゃ。
なるほど🤔詳しくありがとうございます😭✨
そうですね、確認の為に一度保健所に電話してみます!!