産婦人科・小児科 産まれて初めての予防接種を来週受ける予定なのですが、予約をとった際3… 産まれて初めての予防接種を来週受ける予定なのですが、予約をとった際37℃以上あったら予防接種できないと言われたのですが平熱が37.2℃なのですが、受けれませんか?今日病院にもう一度聞こうとしたら今日は休みみたいなのでこちらで質問させていただきました。 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 予防接種 病院 熱 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント とまと 一般には37.5℃以上だと受けられないと思いますが聞き間違いではないですかね? うちの子も平熱37.2℃位の時ありましたけど、受けられましたよ😃 6月15日 はじめてのママリ🔰 37℃以上って言われました〜 赤ちゃんって平熱がそのくらいなので私の聞き間違いなんですかね〜 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
37℃以上って言われました〜
赤ちゃんって平熱がそのくらいなので私の聞き間違いなんですかね〜