コメント
退会ユーザー
上の子は消えました😅
よくあることかと🙄
ママリ
うちも真ん中の子が新生児の時からそんな感じでした!
1〜2歳までは体調悪い時とかたまに寝起きに二重になってたりで、3歳前で二重定着しましたよ!
もう少し動くようになってお肉が落ちてくる頃に二重になるかもしれませんね☺️👍✨
-
ぽむ
3歳前後でも変わるんですね😆
体調悪い時も全然ならなかったですが、、どうなるか楽しみです☺️- 6月15日
はじめてのママリ
上二人ともそんな感じで産まれてきました☺️
長男は一重のままですが
次男は一歳過ぎたあたりから二重です🥺
これから動くようになったら
二重になる可能性は十分あると思います💕
-
ぽむ
なるほど、なるならないどっちもありえそうですね😮今はムチムチなので痩せたらなるかもしれないですね☺️
- 6月15日
ママ
上の子消えました😂下の子もまだありますが目開けると一重になるので消えるんだろうなって思ってます😂
-
ぽむ
消える場合もあることを初めて知りました😂うちの子も消えた側な気がしますが😂ほんのたまーにしか現れなくなったので、怪しいですね🤣
- 6月15日
🍑🍑
うちの子も新生児の頃は結構くっきりした線がありましたが、今はもうどこへ消えたやら🤣笑
ただムチムチな息子で、寝起きはたまに一瞬二重になるので、ほっそりしてきたら変わるのかなぁとも思ったり🤔
まあどちらでもいいのですが、あまりに顔の印象が変わるのは何だが寂しい気がします😂💓
-
ぽむ
寝起き二重になるならなりそうな気がします😆うちの子はくっきりというより浮き上がってくる感じだったのでもしかしたや消えたかもです😂😂
- 6月15日
ママリ
うちはそのままパッチリ二重になりました!👀
-
ぽむ
そうなんですね😍うちの子は今無くなってきてしまってるのでならない可能性が高い気がしますが、二重になったらなったでそれも可愛いですね🥰
- 6月16日
-
ママリ
一重でも赤ちゃん天使ですよね〜😳
私が一重で旦那が奥二重なので娘が二重でビックリしました😂😂
二重って遺伝子関係あるようで無いのかなー?とか😂- 6月16日
-
ぽむ
一重両親から二重の子が生まれたり逆もあるみたいですね😇遺伝子って不思議です🧬🤣
- 6月16日
ママ
生まれた時、うちの子2人ともそんな感じでした💕
上の子は0歳代ほとんど一重でしたが
肉が落ちて1歳頃から二重の線が復活して3歳の今くっきり二重です😙
下の子も5ヶ月頃までは一重になり
ある日を境に急にくっきり二重で
今も定着してます😊
どっちでも可愛いですけど
どんどん顔が変わるの不思議ですよね❤️
-
ぽむ
2人とも二重になったんですね😆
うちの子もどういう風に変わっていくのか楽しみです☺️- 6月16日
ぽむ
消えることもあるんですね🤣
あるものは無くならないと思ってました😂