雑談・つぶやき 出産報告の赤ちゃん写真を見て、赤ちゃんが欲しくなったが、金銭的・体力的に無理だと感じているようです。夫はお金があれば4人目を希望しているが、彼女はそれに対して困惑しています。 出産報告の赤ちゃん写真に癒されよ〜って思って見てたら 赤ちゃん産みたくなってきたなー😂😂😂 金銭的にも体力的にももう無理だけど。😭 夫は、めちゃくちゃお金あって、確実に女の子が産まれるなら4人目欲しい!とか言ってて バカ言ってんじゃねーよ!って感じ😂😂😂笑 はー、大人しく働きます。笑 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 夫 お金 写真 体 出産報告 rms (4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 分かります分かります〜😂👍🏻 末っ子はまだ赤ちゃんの部類に入るのに新生児の赤ちゃんの写真とか見ると4人目また欲しくなってきます😂😂 6月15日 rms コメントありがとうございます💗 共感していただけて嬉しいです🥰 新生児見ると4人目欲しくなっちゃいますよね!🥺💓 末っ子がお姉ちゃんになる姿も見て見たいなーとか思ってしまいます🤣 6月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rms
コメントありがとうございます💗
共感していただけて嬉しいです🥰
新生児見ると4人目欲しくなっちゃいますよね!🥺💓
末っ子がお姉ちゃんになる姿も見て見たいなーとか思ってしまいます🤣