退会ユーザー
私もエラ張ってます!
最初私小さい頃からスルメとか硬いものが好きだったのでそれで顎が発達したのかと思いましたが、
兄弟みんな四角気味なので輪郭かもです😂
赤ちゃんのときは
赤ちゃんってポチャッとしてるじゃないですか?
なので昔の写真みてもそこまで気にならなかったです🧐
退会ユーザー
私もエラ張ってます!
最初私小さい頃からスルメとか硬いものが好きだったのでそれで顎が発達したのかと思いましたが、
兄弟みんな四角気味なので輪郭かもです😂
赤ちゃんのときは
赤ちゃんってポチャッとしてるじゃないですか?
なので昔の写真みてもそこまで気にならなかったです🧐
「赤ちゃん」に関する質問
新生児がいます 夜中のミルク後寝落ちしてしまい、赤ちゃんの右足に背中がもたれかかって体重が乗るような形で寝てしまっていました 寝ていた時間が1時間半程なので、長くてもその間はつぶしていたのかと考えると心配で…
苦手な義母のいる義実家行ってきました。 1人目の妊娠産後も、無神経な言動ばかりで本当嫌いになりました。 2人目を出産してはじめての訪問。 生後2ヶ月の赤ちゃんもはじめて見せに行きました。 義母から言われた言葉 …
生後1ヶ月半の赤ちゃんです。 鼻詰まりがあり最近夜ふがふが言っています😢 ミルクも飲めてうんちも出ていますが 鼻が詰まって寝づらいらしくいつもより早く起きてしまいます。 手動の鼻水吸機や綿棒で取れるものは取った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント