退会ユーザー
私もエラ張ってます!
最初私小さい頃からスルメとか硬いものが好きだったのでそれで顎が発達したのかと思いましたが、
兄弟みんな四角気味なので輪郭かもです😂
赤ちゃんのときは
赤ちゃんってポチャッとしてるじゃないですか?
なので昔の写真みてもそこまで気にならなかったです🧐
退会ユーザー
私もエラ張ってます!
最初私小さい頃からスルメとか硬いものが好きだったのでそれで顎が発達したのかと思いましたが、
兄弟みんな四角気味なので輪郭かもです😂
赤ちゃんのときは
赤ちゃんってポチャッとしてるじゃないですか?
なので昔の写真みてもそこまで気にならなかったです🧐
「赤ちゃん」に関する質問
離乳食をスプーンであげているのですが、最近おかゆなどに手を伸ばしてきます。ぐちゃぐちゃにされたくないので、お皿を遠ざけて触らせないようにしてるのですが、触らせてあげた方がいいんでしょうか…?💦 まだハイハイ…
子どもがコロナ感染だが自分は元気の場合、やはり人には会わない方がいいですよね? 友人が出産したので子どもを夫に預けて今日会いに行く予定でした。 しかし子どもが昨日熱を出しており、念のため今日病院に行くとコロ…
ベビーカーって何歳ぐらいまで乗るものなのでしょうか?? 特にABやB型買われてる方にお聞きしたいです。 年中の娘の幼稚園の送り迎えを、最近は電動自転車ですが、ベビーカーや徒歩の時もあります。 ちなみに、大人の足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント