コメント

ブイ
夏に建てました(*^^*)
この間調査きて長期優良で17万でした!

ユーさん
最近土地の購入をして、現在新築工事予定です!
我が家は市街化調整区域なので、12月分の日割りが1千円でした。年にすると1万2千円辺りだと思います!
-
めめこ
羨ましいです!!区域によって全然違いますね(^^)
- 12月1日
ブイ
夏に建てました(*^^*)
この間調査きて長期優良で17万でした!
ユーさん
最近土地の購入をして、現在新築工事予定です!
我が家は市街化調整区域なので、12月分の日割りが1千円でした。年にすると1万2千円辺りだと思います!
めめこ
羨ましいです!!区域によって全然違いますね(^^)
「お金・保険」に関する質問
3人子供がいるママさんは毎月手取りいくらくらいの家庭なのか気になりました🥺裕福な方が多いですか? 我が家は夫婦共働きで子供2人、手取り50万ですが、住宅ローンや固定資産税、子供の習い事、大学等の進学費を考えたと…
交通事故ってどのくらいで解決?するんでしょうか…? もちろん示談成立とかあると思いますが一般的に! 先週事故にあってから保険会社からは返金手続きの話警察ではどんな状況だったかなどの話をしましたがそれ以降何も音…
NISAの成長投資枠積極的に 使われてる方何を購入してますか? オルカンやS&Pなど定番の商品にするか 日本株も個人的に気になってて買おうかなと 思ってるのですが優待目当てだとNISA枠 使うの勿体ないですか?(前にママ…
お金・保険人気の質問ランキング
めめこ
ありがとうございます!同じくらいで安心しました(^^)