コメント
おまめ
同じく薬丸病院で計画分娩を
希望してます🙂
はじめの頃に看護師さんに聞いたところ、『稀にいますよ』と言われました💦
30週過ぎてから先生に希望を話したら、計画分娩は出来るそうで、するなら38週後半以降にしてほしいと言われましたよ🤗
おまめ
同じく薬丸病院で計画分娩を
希望してます🙂
はじめの頃に看護師さんに聞いたところ、『稀にいますよ』と言われました💦
30週過ぎてから先生に希望を話したら、計画分娩は出来るそうで、するなら38週後半以降にしてほしいと言われましたよ🤗
「産婦人科・小児科」に関する質問
胃腸炎の洗濯乾燥のことです。 ハイターがなしでまわした洗濯物はやはりハイター付け直してから使った方がいいですか? 6歳長男と私がおそらく胃腸炎だろう、と診断されました。 息子は今日夜中2〜5時の間で4回嘔吐し…
今日の朝から子どもが下痢になりました。 朝と昼は元気もあり食欲もいつも通りありましたが 昼寝から起きた後くらいから熱が出始めて今38度くらいあります。 食欲も元気もなくなりゼリーとかバナナしか食べませんでした。…
これはアレルギーだと思いますか?(写真あり) 先週から離乳食を開始して、今日初めて人参を食べました! 朝の10時頃に食べ、今お風呂に入れたらお腹が赤くなっていました😭 アレルギーですかね? 人参でアレルギーってあん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
稀にいる…笑
今度検診の際、相談してみます☺️