沖縄で、注文住宅でお家を建てた方🏠差し支えなければ、坪数と金額を教え…
沖縄で、注文住宅でお家を建てた方🏠
差し支えなければ、坪数と金額を教えて頂きたいです。
また、ホームメーカー等も教えて頂けると幸いです。
- はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
沖縄でしか🙆♀️33坪🏠平家2900万でした😁💭地元の工務店です。
沖縄で、注文住宅でお家を建てた方🏠
差し支えなければ、坪数と金額を教えて頂きたいです。
また、ホームメーカー等も教えて頂けると幸いです。
はじめてのママリ🔰
沖縄でしか🙆♀️33坪🏠平家2900万でした😁💭地元の工務店です。
「住まい」に関する質問
マイホーム引き渡し後の作業で「立ち会いするので勝手に入らないでください」と言っていたのに工事キーで入られていたり ウッドデッキ完成後業者が傷つけて交換予定だったのに、委託している会社に話がいってなくて無か…
自宅のカーポートの工事をしているんですが、思った以上に音が大きくて、お向かいの人に声をかけておけばよかったな…と思っています💦 日中家にいることが多いお家なので… 明日も少し工事をするので、今日の夕方に「騒がし…
金沢市に住んでいます。 再来年、大徳小学校か鞍月小学校になるかなと思うのですが、治安はどうでしょうか? 行事は、沢山あるのでしょうか?それは親も参加必須ですか? 毎月いくらぐらいかかりますか?💦 通ってる方、…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
自由設計ですか!?
理想の値段です🥺
我が家は、27坪予定ですが、3000万円超えで…💦
はじめてのママリ🔰
自由設計です。築2年ですが、今同じように建てると3千万超えますね😱高いですよね〜ほんとはコンクリートにしたかったんですが4千万ちかくいきました🤣🤣
はじめてのママリ
やはり、値上げしてるから3000万超すのですかね🥲本当に高すぎて💦
4000万…😱はじめてのママリ🔰さん宅は木造ですか!?
はじめてのママリ🔰
木造です。沖縄は高温多湿だから相性がいいのは木造らしいですよ〜(コンクリが良かったですがね🤣)土地は持ってますか?
はじめてのママリ
そうなんですね!初めて知りました✨
土地は持ってます😊
建て替えになる為、解体費用やらで色々プラスアルファです😅