コメント
kitty
excelのスキニーリッチシャドウ使ってます!
発色がいいのとラメが細かいのが気に入ってます🙆🏽♀️
ラメ足したいときは同じexcelのアイプランナーのシングルシャドウ足したり気分でわけてます🙌🏽
ダイソーのユアグラムの9色入ってるパレットも発色いいので気に入ってます!
ダイソーのはラメが飛びやすいのでexcelのアイシャドウベース塗ってからのが綺麗にできる気がします!
kitty
excelのスキニーリッチシャドウ使ってます!
発色がいいのとラメが細かいのが気に入ってます🙆🏽♀️
ラメ足したいときは同じexcelのアイプランナーのシングルシャドウ足したり気分でわけてます🙌🏽
ダイソーのユアグラムの9色入ってるパレットも発色いいので気に入ってます!
ダイソーのはラメが飛びやすいのでexcelのアイシャドウベース塗ってからのが綺麗にできる気がします!
「プチプラ」に関する質問
インテリアが好き、こだわりある方🌼 おすすめのサイトやお店を教えて欲しいです! できればプチプラ〜ちょっと高めぐらいで教えて いただきたいです!高級なものは買えないので🤣 インテリアじゃないけど雑貨のお店とかで…
旦那に呆れてしまいます。 旦那がクレジットカードを使って、勝手にギャンブル(オッズパーク)につぎ込んでました。 毎月お小遣いで3万渡しているのに、過去に7万円ほどギャンブルに使い込んでいて、叱り、反省してくれた…
皆さんプチプラコスメでおすすめってありますか? 私はベースメイクは基本的にずっとデパコスを使ってきて、たまにプチプラも手を出しましたがいつも失敗して捨ててました😅 けど乾燥さんの下地、ファンデーション、パウ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗