コメント
もちもち
子供が1人でお風呂入るようになってから、少量ならよくあります!🤣
水道代が基本高い土地に住んでいますが、そんなに劇的に高くなったって感じはしなかったですよ〜
高くても2000円UPくらいじゃないですかね😉
3boysMAMA◡̈♥︎
私も子供が出しっぱなしだったことあります😭
少量というか、結構チョロチョロ出てました😅
お湯ではなかったのですが、水道料金は500円アップくらいでしたよ✨
田舎で水道料金は2ヶ月3000円が基本くらいなので高くはないので参考にならないかもですが😅
-
はじめてのママリ
どのくらいでてたのかわからないんですけど
音?とかしてなかったので
ちょろちょろだと思いたいです😂
安いですね!!🥺
羨ましいです😖
多分家6000円くらいくるかなと予想してます。笑
それでおさまればいいんですけど。笑- 6月15日
みまり
うちは一回2ヶ月で14000円請求きた時あって、わざわざ水道の人がピンポン押してくれて水漏れしてませんか?って聞かれたことあります😅
その時コロナで自宅待機andお風呂で子ども2人だけで遊ばせまくっててお水ダバダバ状態だったからだーー😭と思いました笑
出る時もほら出るよ!って急いで出て確認せずに出たらシャワーちょろちょろ出てたことも何回か‥😭
うちの場合は旦那にめちゃ怒られました笑
子どもいるとしょうがないですよ!うん!しょうがないと思うことにしましょ!笑笑
-
はじめてのママリ
ちょうがないですよね!!!笑
じゃー自動で止まるシャワーに変えてくれってはなしてますよね🤪笑- 6月15日
-
はじめてのママリ
ちょうがないになってました。わら
しょうがないです。笑- 6月15日
はじめてのママリ
次の請求額どきどきです😂