子育て・グッズ ここ1ヶ月ぐらい頻繁に鼻血をだす息子💦とくに寝てるときが多くて毎回血… ここ1ヶ月ぐらい頻繁に鼻血をだす息子💦 とくに寝てるときが多くて毎回血まみれになったシーツやパジャマを洗うのが大変です… 鼻血自体は1分ぐらいでとまるのですが、なんせ拭くのも嫌がって大変で、どうにかならないでしょうか😭 ちなみに今日は2日連続で血まみれに… 最終更新:2022年6月15日 お気に入り パジャマ 息子 体 ♡♥︎♡(5歳0ヶ月, 7歳) コメント あり※ 鼻の軟膜弱ってるのかと。 ちょっとの刺激で出るので大変です。耳鼻科で点鼻薬もらえますよ^_^ 6月15日 ♡♥︎♡ 小児科でも大丈夫ですかね? 頻度が多すぎて大変です💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♥︎♡
小児科でも大丈夫ですかね?
頻度が多すぎて大変です💦