※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎UωU❤︎
家事・料理

ハンバーグを作ってお弁当に入れる場合、①前日の晩に成形までして冷蔵庫…

ハンバーグを作ってお弁当に入れる場合、

①前日の晩に成形までして冷蔵庫で保管→翌朝焼く

②前日の晩に焼いて冷蔵庫で保管→翌日食べる前にチン

どちらにされますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

②です。
その方が衛生的にはいいかと!

かおり

私は朝焼くのがしんどいっていう理由で②です😅

deleted user

ハンバーガーは焼いてからの方がいいですよ!

焼いて一個ずつラップでくるんで
ジップロックに入れて冷蔵庫へ!

翌日、レンチンです😃

❤︎UωU❤︎

回答ありがとうございます🙇‍♀️

焼いてから冷蔵庫にします!

教えていただきありがとうございました🙇‍♀️