妊娠・出産 今日内診されて痛かったのですがなかなか一瞬で終わったのでいわゆる内… 今日内診されて痛かったのですが なかなか一瞬で終わったので いわゆる内診ぐりぐりだったのかがわかりません😂 でもその後わりと血でてるので 内診ぐりぐりだったという扱いでいいと思いますか?笑 ちなみに茶色っぽいのがおりものシートに何度かついてた (何回かシート替えたので)のは 内診によるものだと思いますが ぬるっとしたおりものにピンク色の血が混ざったのも 出てたのですがそれはおしるしかもですかね?🤔 最終更新:2022年6月15日 お気に入り おしるし 内診 おりものシート 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 グリッて感じじゃなかったですか🥹? 私の内診グリグリは拳でドリルのようにされてるような気分でした🤣💦 6月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント