雑談・つぶやき 仕事と試験と妊活と…色々がストレスになって、心のバランスを崩してる…… 仕事と試験と妊活と…色々がストレスになって、心のバランスを崩してる… 生理が来たこともあるけど、 仕事は終わらないし、試験勉強もしなきゃだし… そんなこんな中で、来週から不妊治療の病院とか… 大丈夫なのかなぁ? やっぱり、来月の試験が終わったら、不妊治療にすれば良かったかなぁ… 仕事も全くゆとり出来なくて追われてるし… イレギュラーな事が多いし…😢 何もしたくない😭 イライラと悲しさしかない💥 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 病院 不妊治療 生理 勉強 夫 妊活 赤りんご(妊娠14週目, 1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント