9時に寝てから1時間半で3回泣きます、、、ずっと隣にいてるのになぜ泣くんでしょう。毎日同じで寝れなくて辛いです
9時に寝てから1時間半で3回
泣きます、、、
ずっと隣にいてるのになぜ泣くんでしょう。
毎日同じで寝れなくて辛いです
- 🦖🦕(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

りん
もうすぐお兄ちゃんになるから何かを感じとっている様子はないですか?😓
9時に寝てから1時間半で3回
泣きます、、、
ずっと隣にいてるのになぜ泣くんでしょう。
毎日同じで寝れなくて辛いです
りん
もうすぐお兄ちゃんになるから何かを感じとっている様子はないですか?😓
「ココロ・悩み」に関する質問
親が自分の子どもに大好きだよちゅーみたいなスキンシップってよくないですか?💦 うちも多少する方なのですが 以前息子が子どもの遊び場所でそんなに知らない女の子に気に入られてしまいハグされて固まっていました。 私…
大人ですが、10時間も寝ています… いまは時短で働いていて、通勤込みで7時半〜17時外出、 その後幼稚園と保育園にお迎えに行き、夕食お風呂。 8時ベッドイン、だいたい子供と一緒に寝落ちして 8時半就寝→翌朝6時起床で…
朝っぱらからほんと疲れる 朝からテレビでYouTube見るなって数十回言うてもまったく聞かず、悪いことしてるのわかってて音量下げて見てる リモコン隠すの忘れたら勝手につけるし けど隠すのも疲れた 視力直すために眼科…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🦖🦕
ありまくりです😭
いつも以上にベッタリで少しでも離れると大泣きです
りん
そうなんですね〜😭息子さんなりに何かわからない不安?を乗り越えようと頑張ってるのかもしれませんね😢
でもお母さんも寝れなくてしんどいですよね😥昼間に寝れる時間はないでしょうか?🥺少しでも休める時間があればいいですが😣
🦖🦕
そうですよね🥲
極力離れないようにはしているのですが、座るだけで起きてきます💦
お昼寝が出来なくて、、
もうすぐ入院するのを察知してるんだと思います😭😭