妊娠中で運動している方はどのくらい運動していますか?体重増加が心配で1日2時間半運動しているがストレスに。食事制限できず、5キロ以内で収めたいが体重増加で落ち込んでいる。病院からの指導はなし。
妊娠中で運動してるよー!って人1日にどのくらいしてますか?😭
体重増加が怖くて1日に2時間半ぐらい運動してるのですが最近それもストレスで…
けど、運動量少なくしたら太りそうで怖いです。
でも、食べることも大好きで甘いものも好きなので食事制限はできてません…
今回の妊娠は5キロ以内で収めたくて…
特に病院からは注意されたりはしてません。
妊娠中で運動しててなんとか体重維持できてる方どのくらい運動してますか?😭
批判はごめんなさい
8ヶ月手前ぐらいから急に体重増加してしまい落ち込んでます
- はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
今日で40週目の妊婦です!
全くと言っていいほど運動もせず食事制限もせず体重増加トータル6キロです!参考になるかわからないのですが太らないために意識したことは水をたくさん飲みました!あと毎日体重を測り見えるのところにカレンダー置いて記入して把握するようにしてました!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
食事制限も運動もなしで6キロプラスってすごいです😭
1日の食事内容ってどんな感じですか?
私も毎日体重測ってるのですが8ヶ月手前から急に増加してしまいショックが半端ないです…
はじめてのママリ🔰
すごい太りやすい体質なのでめっちゃ太る気満々だったんですが、なぜか増加しなくて自分でも謎です!w
朝はご飯味噌汁目玉焼きウインナーとかで昼は自分1人の分だけなので麺類が多いです!夜は肉が好きなので必ず肉料理をメインに作って食べてしまってます😂そして土日は毎週外食してしまってます、、、🙈w
私も急に増加した時もありました!そーゆう時は1日だけガッツリ食べるの我慢してサラダとかフルーツとか食べてまた別日に自分を甘やかしたりしてました!
はじめてのママリ
私も少しでも緩むとすぐ太ります😭
土日毎週外食わかります😭
我が家も土日は毎週外食です…🤭
私も急激に増加した時は気をつけて運動量も増やしましたがぜっんぜん戻りません…
これ以上せめて増やさないようにしたいですが今週末出産前最後の旅行に行くのでまたそこで増えそうで怖いです…