コメント
はじめてのママリ
仕事内容というより、結局は職場次第ですよ〜🥲
うに
今育休ですが、工場です!面説時に一応話しましたが、うちは子ども一番にねって社長です🤭探したら良いところありますよ!私も苦労しました😩
-
めろちゃん
工場ですね🏭他にも従業員さんがいらっしゃるんですか?でも社長さんがそう言った考えの方だと肩の重荷がおりますね!
- 6月14日
ままた
私は保育園で働いています!
お互い様だよね〜って事もあり休みの融通はすごくきいてくれます◎!
はじめてのママリ🔰
工場でクリーニングです!
子供たちが通う保育園もママさん保育士さんが多いので各クラス1人多く配置していてフリーの先生もいるのでいつでも早退していいよって感じらしいです!素晴らしい園長だと思いました🥹
ychanz.m😈❤️🔥
パートではないですが、植物関係の仕事と経理をしてます(同じ職場で、部署行ったり来たり)
今は育休ですが🤔
経理の方ではタイミングによってちょっと嫌な顔されたり、まぁなんとかしますけど。とか言われますが全然気にしてないです!
子供のことは替えが効かないので☹️
マヤ
小売業です🙋♀️
うちの職場はかなり融通効きます😅
みゃーの
事務です!
部署事の事務の人数は少ないですが、居なくても回るようなので急なお休みも大丈夫です
きゅーぴー
製造業の事務です!
めちゃくちゃ人数が少ないですが、嫌な顔せず大丈夫と言ってくれます☺️
マージー🌻💫𓈒 𓂂𓏸
経理事務パートです!
急な休みや早退に理解があり助かってます(*˙˘˙)♡
めろちゃん
そもそも人員不足で代わりの人いなくて回らない職場に入ってしまったので、出来れば職種で参考にしたいなと、、
はじめてのママリ
うちも人手不足の職場ですが、子供のこととなると帰っていいよー!と言ってくれますよ🥲