コメント
mamari
血行が悪かったりしますか?💦
わたしも先日、左肘〜左手先にかけて力が入らなくて、手先が冷たい状況でした。
温めたりマッサージしていくうちに和らいできて、力の入りもよくなりました。
他に特変なければ様子を見ていいかと思いますが、不調な箇所があるようだったら急患等に連絡したほうがいいのかなと思います。
mamari
血行が悪かったりしますか?💦
わたしも先日、左肘〜左手先にかけて力が入らなくて、手先が冷たい状況でした。
温めたりマッサージしていくうちに和らいできて、力の入りもよくなりました。
他に特変なければ様子を見ていいかと思いますが、不調な箇所があるようだったら急患等に連絡したほうがいいのかなと思います。
「体」に関する質問
赤ちゃんがお腹にいてくれるのが嬉しくて、出産するのが寂しいです😭でも、もっと前向きに、産みたい!と思いながら、出産に向かえたらと思ってます。 もうすぐ産まれるし、産後も赤ちゃんと一緒にいられるのは頭ではわか…
病み上がりの1歳の子を連れ回そうとする夫について。 病み上がりの子を夜の19時半から連れ出そうとすることについて、みなさんはどう思われますか?イライラが止まらないので吐き出させてください。 子が突発性発疹に罹…
28週で逆子と言われました。 知り合いから、寝る向きを変えると治るよといわれたのですが、本当ですか? ネットでは左側臥位で寝た方が良いと書いてあった為その通りにしていたのですが、寝る向きを変えるということは右…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みぃママ
血行が悪いです。温めたら良くなってました!ありがとうございます😊
mamari
グッドアンサーありがとうございます😊
痺れや力が入らなかったりって怖いですよね。
お互い気をつけましょ😣💦
みぃママ
ですね。。
階段から転けそうになったのでお互い気をつけましょうね。!!
ありがとうございました!